高涛突击检查渭南监狱疫情防控工作

  添加人:mrz  添加时间:2020-03-06  

3月5日上午,省司法厅党组成员,省监狱管理局党委书记、局长高涛突击检查渭南监狱疫情防控工作落实情况。

 高局1.png

高涛详细检查了隔离备勤点封闭管理、监门消杀管控、防护物资储备、执勤备勤警力配置等情况,听取了疫情防控工作情况汇报,看望慰问了奋战在阻击疫情一线的警察职工。

 高局2.png

高涛指出,疫情防控形势依然严峻复杂,绝不能有丝毫的麻痹大意。要认真汲取经验教训,全面摸排堵塞漏洞,扎扎实实做好疫情防控工作。

高涛强调,开展监狱管理和队伍建设深化整顿活动,是加快推进监狱治理体系和治理能力现代化的重要任务,是打赢疫情防控阻击战的重要保障。要以疫情防控工作中暴露出的突出问题为切入点,全面开展监狱管理和队伍建设大整顿活动;要加强组织领导,细化措施、排查漏洞,形成清单、挂图作战,扎扎实实地推进整改任务,统筹做好深化整顿和疫情防控工作。

(通讯员:王天啸)


扫一扫在手机打开当前页