首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

姚会芳突击检查富平监狱疫情防控工作

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-03-07 点击量:  

3月6日上午,省司法厅党组成员、副厅长姚会芳深入富平监狱突击检查疫情防控工作。省监狱管理局党委委员、政治部主任王洋一同检查。

 图片3.jpg

姚会芳详细询问了监狱封闭管理期间人、车、物的具体管控措施,听取了疫情防控工作情况汇报,并在指挥中心对狱内封闭管理情况进行了视频巡查。

 图片4.jpg

姚会芳强调,要严明战时纪律,认真开展深化监狱管理和队伍建设大整顿活动,确保取得实效;加强和规范重大事项请示报告,确保重大事项得到及时、有效处理。要加大排查力度,确保各项制度措施抓实抓细抓落地;要把“补短板、堵漏洞”作为疫情防控工作的重中之重,及时研判风险隐患,积极进行整改,确保监狱安全稳定。

(供稿:寻旭东)

 


扫一扫在手机打开当前页