首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

高涛、樊存弟深入华山监狱检查指导疫情防控工作

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-03-07 点击量:  

3月5日下午,省司法厅党组成员,省监狱管理局党委书记、局长高涛,渭南市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟一同深入华山监狱检查指导疫情防控工作。

 图片1.jpg

检查组一行通过视频督察、现场检查、走访询问等方式,详细了解了监狱防控措施落实、值班执勤、内部管理、物资保障等情况,听取了疫情防控工作汇报,看望慰问了一线执勤备勤警察。

 图片2.jpg

高涛强调,监狱作为人员密集的特殊场所,务必要严格执行最高等级勤务,履行好疫情防控主体责任,并针对司法部安排部署的深化监狱管理和队伍建设大整顿活动提出了工作要求。

樊存弟指出,华山监狱疫情防控工作已纳入当地防控总体部署,要加强沟通衔接,做好工作研判,解决好物资保障、医疗服务、人员筛查等问题,合力做好疫情防控工作。

渭南市委政法委和陕西省监狱管理局就健全联防联控机制,深化监狱与当地政府的协同配合等形成共识。华州区与华山监狱就刑满释放人员接收安置、备勤警察体检、监狱防疫物资保障等具体事项进行了对接。

(供稿:李亚军 汪书峰)


扫一扫在手机打开当前页