首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

王洋深入商州监狱崔家沟监狱调研指导党建工作

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-04-30 点击量:  


640.webp (4).jpg 

4月27日至29日,省监狱管理局党委委员、政治部主任王洋一行深入商州监狱和崔家沟监狱调研党建工作。

640.webp (5).jpg 

王洋同志传达了局党委对习近平总书记来陕考察重要讲话的学习贯彻意见,听取了监狱党建工作汇报,与党支部书记代表座谈交流,实地查看了标准化党组织创建情况,看望慰问了一线警察职工。

640.webp (6).jpg 

在商州监狱调研期间,商洛市中级人民法院党组书记、院长黄东斌一同调研。王洋一行到中院观看了《公平正义铸党魂》专题片,听取了党建品牌介绍及党支部书记代表工作体会,实地参观了党员活动室和司法装备室党支部阵地建设。

王洋在调研时强调,要把学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,确保习近平总书记的殷殷嘱托在警察职工队伍中全面落实;要进一步强化政治统领,运用“互联网+”思维方法,积极探索监狱“智慧党建”,实现党建工作与业务工作的深度高效融合。

王洋要求,要提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,切实扛起管党治党的政治责任,层层压实责任链条;要强化基层基础,认真贯彻落实《关于全面加强和改进全省监狱系统基层党建工作的实施意见》,持续推进党组织标准化规范化建设;要严把党员发展质量,锤炼政治品格,砥砺初心使命,聚焦“四化四铁五硬”标准,打造过硬队伍;要服务中心大局,细化目标任务,促进党建工作与实际工作深度融合,进一步推进全面从严治党向纵深发展。

(供稿:刘益磊 王飞 张建强)


扫一扫在手机打开当前页