首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

辛海波到雁塔监狱检查指导工作

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-05-12 点击量:  


近日,省监狱管理局党委副书记、政委辛海波到雁塔监狱检查指导工作。辛海波一行实地查看了标准化罪犯收押一体室管理情况,通过监控视频巡查检查了狱内安全管理和防疫工作开展情况,听取了收押准备工作汇报。

640.webp (2)_副本1.jpg 

辛海波强调,要深入贯彻落实全省监狱工作会议精神,大力推进监狱治理体系和治理能力现代化,毫不动摇地坚持双核四驱发展战略和管理再造基本思路,完善“五大体系”,加快“五个赶超”,全面建设法治平安文明的现代监狱。要按照“集中体检 集中收押 集中管理 有效隔离”的工作要求,加强罪犯入监后的管理教育,逐一谈话,摸清犯情,强化监规纪律约束,落实五大改造,确保监狱安全稳定。要不断提升警察队伍管理能力,激发干事创业热情,坚决夺取疫情防控和安全稳定双胜利。

(供稿:王斌)


扫一扫在手机打开当前页