首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

胡和平:扎实做好“六稳”“六保”工作 紧盯完成全年目标任务 只争朝夕真抓实干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-05-24 点击量:  

图片1_副本.png

5月23日,省委书记、我省代表团团长胡和平在参加代表团审议时指出,李克强总理所作的政府工作报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,直面挑战、传递信心,重点突出、措施务实,是一个人民至上、振奋人心、审时度势、鼓舞干劲的好报告,我完全拥护和赞同。

微信图片_20200524164206_副本.jpg

胡和平指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,去年我国经济社会发展取得显著成就。面对突如其来的新冠肺炎疫情,习近平总书记把人民生命安全和身体健康放在第一位,亲自指挥、亲自部署,推动疫情防控取得重大战略成果。政府工作报告系统总结去年以来工作、全面部署今年任务,体现了高质量发展要求、完成决战决胜脱贫攻坚目标任务和全面建成小康社会的坚强意志、深化改革扩大开放的坚定决心、更好保障和改善民生的责任担当。

胡和平强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,紧扣对陕西工作提出的五项要求,全面落实政府工作报告部署,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”、“六保”工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

(来源:陕西发布)

扫一扫在手机打开当前页