首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

刘国中在审议政府工作报告时强调 做好“六稳”工作 落实“六保”任务 努力把党中央国务院决策部署落到实处

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-05-24 点击量:  

5月23日,省长、我省代表团副团长刘国中在参加审议时指出,李克强总理所作的政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结成绩全面客观,提出预期目标体系实事求是,部署工作精准具体实在,通篇贯穿以人民为中心的发展思想,是一个直面挑战、增强信心、求真务实、催人奋进的好报告,我完全赞同和拥护。

微信图片_20200524164403_副本.jpg

刘国中说:“去年以来,我国经济社会发展能够取得来之不易的成绩,特别是疫情防控取得重大战略成果,根本在于有以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持全面依法治国,这是党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一于我国根本政治制度的生动体现,彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性。”

刘国中说:“陕西要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,按照政府工作报告的安排部署,毫不放松常态化疫情防控,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,坚定不移推动经济高质量发展,坚决打赢脱贫攻坚战,坚决完成全面建成小康社会目标任务,用心用情用力解决群众关心的实际问题,真正把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到稳住经济基本盘、扎实办好民生实事的具体行动上。”

(来源:陕西发布)

 

 


扫一扫在手机打开当前页