首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

省局老警官合唱团迎新联欢会

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-12-23 点击量:  

  一元复始,万象更新。2016年12月29日,陕西省监狱管理局老警官合唱团70多名团员欢聚一堂,举行告别2016年迎接2017年新年联欢会。


  联欢会在舞蹈《红红的日子》欢快的旋律中拉开了帷幕,团长苏向东总结了一年的工作,对合唱团来年的工作和目标任务进行了部署,并给大家送上了新年的祝福!


  联欢会上团员们载歌载舞,表演了男声小合唱、独唱、情景舞蹈、诗朗诵、器乐独奏、越剧清唱、女生二重唱、四重唱、柔力球表演、大合唱等精彩节目。


  舞蹈《吉祥瑶》给大家送上了节日的欢乐和祝福,台上台下翩翩起舞,表述了监狱系统退休老同志老有所学,老有所乐,夕阳增辉的精神风貌,充分展示了团员们的艺术才华,增进了友谊和团结。团员们精彩的表演,博得了阵阵掌声,联欢会在大合唱《报喜》和《军民大生产》歌声中落下了帷幕,团员们相互祝福,握手道别,以喜悦的心情迎接美好的明天。




扫一扫在手机打开当前页