首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

厅局安全生产检查组在汉江监狱进行安全检查

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-12-23 点击量:  

    根据省厅局工作安排,20161221日,局党委副书记、益秦集团公司总经理张敏忠、安监处处长刘为民及厅督察办公室调研员戴新会等一行五人到汉江监狱进行安全生产专项大检查。监狱党委书记、监狱长王彦锋,监狱党委副书记、政委郭海林,监狱党委副书记、企业总经理樵团谋及监企其他领导陪同检查。



    张敏忠同志一行轻车简从,一到监狱就直奔监区罪犯劳动改造现场,通过现场检查、翻阅台账、详细询问等方式,了解监狱及监狱企业安全稳定、生产运行及项目建设等情况,并分别听取监狱长王彦锋对监狱整体情况的介绍和企业总经理樵团谋就企业运行及安全生产工作的汇报,观看了企业安全生产专题汇报片和监狱五年规划专题片,随后检查组就我监安全生产工作检查情况进行反馈。

    张敏忠同志在充分肯定汉江监狱监狱及企业工作取得成绩的同时,强调指出:一要认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志对安全工作的重要批示指示精神、司法部及省监狱管理局安全生产电视电话会议精神,抓好安全生产工作;二要充分认识当前安全生产面临的形势和任务,严格落实“党政同责、一岗双责”,树立安全“万无一失、一失万无”的工作理念,全面加强监狱安全工作;三要理清思路,开拓进取,增强监狱企业发展后劲,在确保两个安全的前提下,大力发展监狱经济,为早日实现监狱“十三五”规划宏伟蓝图打下坚实基础。

   (撰稿 马进喜 摄影 王平 郭文)


扫一扫在手机打开当前页