首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

李建军赴延安监狱检查指导工作

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-09-12 点击量:  

  9月6日上午,省司法厅副巡视员李建军同志一行深入延安监狱开展检查指导工作检查组深入监区一线针对监狱安全工作中的重点难点、安全死角、安全盲区展开全面细致的检查。对存在的问题提出合理意见和建议。


  当前,延安监狱正向十年安全无事故稳步迈进。为了进一步促进监狱安全工作,减少安全风险,确保十九大顺利召开检查组在延安监狱相关领导的陪同下,对监区用电,用火,吸烟等措施认真检查对监狱微型消防站的日常管理成员组成演练防范措施细致询问,要求将微型消防站纳入监狱安全应急指挥体系真正使微型消防站发挥作用,确保监狱安全工作万无一失。

  在安全工作座谈会检查组延安监狱监管、消防、用电、防汛等安全隐患排查工作给予充分肯定李建军同志指出:要从讲政治的高度全面做好安全排查与整改工作,针对监狱重点区域、重点部位,提高管控能力,突出责任落实,加强督促监管,确保监狱安全稳定

  (供稿:侯晓伟 闻芳 摄影:寇磊


扫一扫在手机打开当前页