首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

高泽波赴延安监狱视察指导工作

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-09-12 点击量:  


  9月8日,司法部监狱管理局副局长高泽波赴延安监狱视察指导工作,局党委委员、副政委辛海波陪同。


  高泽波同志先后深入延安监狱狱内心理矫治中心、伙房、监狱指挥中心,详细了解服刑人员心理矫治、服刑人员伙食标准、监区文化建设以及监狱指挥中心运行情况,并观看服刑人员腰鼓表演和红歌联唱。


(调研监狱指挥中心运行情况)


(调研监狱服刑人员生活区)

  高泽波同志对延安监狱的管理措施以及警察精神风貌、履职能力等方面给予充分肯定。他指出,要切实加强内部管理,强化三基工作,提高管理水平;要严格公正规范执法,提高监狱的公信力,打造过硬队伍,提高警察队伍正规化、专业化、职业化水平;要站着国家整体安全的角度上去理解监狱治本安全观,监狱的底线安全的基础上才能实现治本安全。

  高泽波同志强调,延安监狱要站在全省、全国的高度上打牢基础、大胆创新和改革,在模范监狱的创建工作中学习和借鉴兄弟省份监狱的先进经验和做法,按照监狱工作的规律办事,以点带面、重点突破,进一步提升整体管理水平。

  辛海波同志表示,要积极贯彻高泽波同志工作指导,理清工作思路,将治本安全观和追赶超越、管理再造有机结合,再接再厉使各项取得新的发展和新的进步。

  (供稿:寇磊)


扫一扫在手机打开当前页